Warning: Use of undefined constant NONCE_KEY - assumed 'NONCE_KEY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/0/d354932344/htdocs/wp-content/themes/yootheme/vendor/yootheme/framework/platforms/wordpress/src/Wordpress.php on line 75

Warning: Declaration of YOOtheme\Theme\Wordpress\MenuWalker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /homepages/0/d354932344/htdocs/wp-content/themes/yootheme/vendor/yootheme/theme/platforms/wordpress/src/Wordpress/MenuWalker.php on line 112

L’histoire du chef Mathieu

A 14 ans , il s’oriente sans grande conviction sur un BEP Comptabilité.

Un soir, en rentrant du lycée, il fait la connaissance d’un maître cuisinier de France étoilé au guide Michelin, monsieur Jacques GUILLO.

Il lui propose de faire un essai dans sa cuisine à l’Auberge Grand Maison à Mûr de Bretagne.

Après cet essai concluant, Mathieu s’engage dans les études de la cuisine. Monsieur Jacques GUILLO a su lui transmettre son savoir et sa passion pour la cuisine, il obtient son diplôme à ses côtés.

Ensuite, Mathieu exerce auprès de Monsieur Christophe LE FUR, puis part à Courchevel au « Chabichou » chez Monsieur Michel ROCHEDI, et rejoint Monsieur Stéphane BURON, MOF 2004.

Il continue sa formation au « Martinez » à Cannes chez monsieur SINICROPI puis rejoint la Normandie, à Saint Vaast la Hougue, auprès monsieur Pierre MARION au restaurant « Les Fuchsias » pour le seconder.

Au départ de monsieur Pierre MARION, il prend la succession pendant plusieurs années et décide lui aussi, de revenir dans sa région pour ouvrir son établissement.

  • Adresse

    30 rue de la Marne
    22500 Paimpol, France

  • Téléphone

    02.96.16.33.41

  • Coordonnées GPS

    48.7763,-30497
Retrouvez nous ailleurs

L'établissement ne dispose pas de chambre pour personne à mobilité réduite (PMR)
Nos amis les bêtes sont acceptés à l’hôtel.

Propulsé avec passion par Anthony